Veau aux champignons
Un plat rapide à faire, des médaillons de veau aux champignons de Paris:
- je prends un petit rôti de veau ( moins cher que des médaillons déjà détaillés) et je le coupe en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur.
- je compte 2 morceaux par personne, les farine , sale et mets à revenir à feu vif:
Cela grésille bien et commence à sentir bon. J'utilise de l'huile d'olive qui rajoutera son parfum délicat.
- j'épluche quelques champignons de Paris parce que c'est meilleur frais, mais rien n'empêche d'en mettre des qui sortent de la boîte.
- Je les coupe en petits morceaux, les mets dans la poêle avec de la crème fraîche et c'est presque tout.
- reste à saler, poivrer.
Ajoouter un peu de persil en fin de cuisson ( 15 à 20 minutes).
- Nous le mangeons avec du riz mais des pâtes ou des pommes de terre peuvent aussi bien convenir.
Bon appétit !